|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | GIANNITTI, F.; DORSCH, M.; FERNÁNDEZ-CIGANDA, S.; RABAZA, A.; VÁZQUEZ, S.; CÉSAR, C.; HURTADO, J.; GREIF, G.; RABENECK, D.; BHATNAGAR, J.; RITTER, J. Canine leproid granuloma caused by a member of the Mycobacterium tuberculosis complex. (Brief Report). Journal of Veterinary Diagnostic Investigation. 2023, Volume 35, Issue 4, pages 439-443. https://doi.org/10.1177/10406387231176816 Article history: First published online May 19, 2023; Issue published July 2023. -- Corresponding author: Federico Giannitti, Plataforma de Investigación en Salud Animal, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Ruta 50,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
2. | | SEIXAS, J.N.; SANGIMINO, J.; GIANNITTI, F.; DORSCH, M.; CESAR, D.; RABENECK, D.M.; SILVA-FLANNERY, L.; FAIR, P.; RITTER, J.M. Identification of unexpected Mycobateria in feline and canine cutaneous lesions by PCR on formalin-fixed paraffin-embedded tissues. [abstract]. In: ACVP (Annual Meeting, American College of Veterinary Pathologists) and ASVCP (American Society for Veterinary Clinical Pathology) Annual Meeting, Boston, Massachusetts, USA. November 12-15, 2022.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 67-70 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; LARA, P.; PARDOS, J. J.; OLLETA, J. L.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de corderos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 103-106 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|